Attendere prego...

Profilo componenti


L’Osservatorio regionale per la dieta mediterranea risulta costituito dai seguenti componenti:
 
  • dott. Vito Amendolara, in rappresentanza dell’assessore regionale delegato all’agricoltura, con funzioni di presidente;
  • prof.ssa Silvia Savastano, in rappresentanza dell’assessore regionale delegato alla salute;
  • prof. Franco Contaldo, in rappresentanza dell’assessore regionale delegato alla ricerca scientifica;
  • dott. Francesco Finelli, in rappresentanza dell’assessore regionale delegato al turismo e beni culturali;
  • prof. Domenico Guida, in rappresentanza dell’assessore regionale delegato all’ambiente;
  • dott.ssa Chiara Falcone, in rappresentanza dell’assessore regionale delegato alla cultura;
  • ing. Giovanni Fortunato, consigliere regionale, in rappresentanza dell’assessore regionale delegato all’agricoltura;
  • avv. Amilcare Troiano, in rappresentanza del Parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano;
  • dott. Stefano Pisani, in rappresentanza del Centro studi per la dieta mediterranea di Pollica;
  • dott. Alessandro Notaro, in rappresentanza dell’Associazione per la dieta mediterranea: alimentazione e stile di vita di Pioppi-Pollica;
  • dott. Attilio Bianchi, in rappresentanza dell’associazione Accademia della lunga vita di Ravello e Pollica;
  • prof. Felice Vertullo, in rappresentanza dell’Unione regionale delle Camere di commercio della Campania;
  • prof.ssa Katherine Esposito, in rappresentanza del Consorzio regionale per la ricerca applicata in agricoltura (CRAA);
  • dott.ssa Loredana Baldi, in rappresentanza dell’Osservatorio regionale per la sicurezza alimentare (ORSA);

I Progetti